Giant Defy Advanced SL стал велосипедом года, по версии американского журнала Road
Оригинал статьи американского журнала Road

Giant Defy Advanced SL стал велосипедом года

16 апреля 2015

Американский журнал Road выбрал шоссейник Giant Defy Advanced SL 2015 - Endurance байком года. Endurance значит выносливость, endurance-байки - велосипеды для гран фондо, продолжительных классических однодневных гонок с любым покрытием дорог. Именно на велосипеде Defy Advanced SL в прошлое Воскресенье одержал победу на самой престижной классической гонке Париж-Рубэ Джон Дегенкольб.

Журнал хвалит Defy Advanced SL за его прекрасные ходовые качества по дорогам с любым покрытием, высокий уровень комфорта, плавность движения.

"Этот велосипед легко покоряет самые высокие перевалы, эффективно ускоряется даже на большой скорости, в любой момент, когда это потребуется в гонке и комфортно едет по дорогам с самым грубым покрытием" - перевод цитаты статьи из журнала. К "самым грубым покрытиям" можно отнести брусчаточные участки на Париж-Рубэ. "Лучший во всем, в раме нет ничего лишнего. Это просто шоссейный велосипед способный быть настолько универсальным, насколько это вообще возможно.

Сравнивая Defy Advanced SL с другими шоссейниками Endurance-серии, редакторы журнала Road отмечали, что Giant уникален и превосходен во многих направлениях.

"Рама невероятно легкая по сравнению с другими похожими велосипедами", - описано в статье. "Всего 870 граммов в размере M (Medium), что считается лучшим весом в таком классе".

Наконец, автор статьи дал высокую оценку стилю и дизайну рамы нового Defy Advanced SL, отметив, что "велосипед имеет гладкие линии, способные соблазнить даже самых требовательных фанатов. Defy можно использовать не только на асфальте, но и на участках с легким бездорожьем".

Подписаться на электронную версию (только на англ. языке) можно по ссылке: http://www.roadmagazine.net