GIANT Glory - Лучший фрирайдный байк по мнению читателей Mountain Bike

GIANT Glory - Лучший фрирайдный байк по мнению читателей Mountain Bike

30 марта 2009

Каждый год мы собираем мнения наших читателей – они присылают заполненные анкеты, а мы сидим и считаем, кто же стал лучше всех в этом году. По итогам подсчетов, мы выясняем, кто стал лучшим среди гонщиков, железок, байков и событий. Мы доверяем мнению наших читателей, поскольку оно является отражением реалий нынешнего состояния маунтинбайка в России.

Каждый, кто заполнил и прислал анкету – в первую очередь проявил уважение к своим товарищам и производителям компонентов, а ведь от качества продукции последних часто зависит жизнь байкера. Мы поставили перед нашими читателями непростую задачу – выбрать лучших в 26 номинациях, а сами приготовились обрабатывать приходящие письма…
 
Прошло немного времени, и мы, наконец-то, завершили подсчет голосов, и, вспомнив прошлогоднюю вечеринку, собрали номинантов и победителей премии Mountain Bike Awards 2008 в пивном ресторане Тинькофф. Награждение состоялось 5 марта 2009 года, пиво лилось рекой, чипсы хрустели, а гонщики и представители дистрибьюторов немного нервничали, пытаясь вспомнить правильные и нужные слова.
Последние приготовления завершены, звучит «Имперский марш» и ведущий начинает церемонию награждения:

GIANT участвовал во многих номинациях, но только в одной стал лидером!

Лучшим фрирайдным байком 2008 года по мнению читателей Mountain Bike стал двухподвесочный Giant Glory с подвеской Maestro 8"

Мы нисколько не сомневались в победе наших байков с системой подвески Maestro.

Вы можете скачать и прочесть полную версию пресс-релиза...

Теги: Glory